Друзья, я дико извиняюсь - ошиблась в категориях ответов и написала "Ёлочка №2 четы Ковалевских". Не обращайте внимания на цифру, потому что имелась в виду Ёлочка №1, предоставленная Ириной!
Excusez-moi, mes amis!!!
ЭКСПЛУАТАТОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЛУАТАТОР » О личном » Голосуй за "Мисс Новогодняя красавица"!
Друзья, я дико извиняюсь - ошиблась в категориях ответов и написала "Ёлочка №2 четы Ковалевских". Не обращайте внимания на цифру, потому что имелась в виду Ёлочка №1, предоставленная Ириной!
Excusez-moi, mes amis!!!
Проголосовал за новогодний набор от Савченко! Потому что под ёлочкой должны быть подарки! У них присутствуют в нужном количестве и правильной пропорции
Проголосовал за ёлочку на майской, уж очень яркая звезда была.
Ребята, уговор: за свою ёлочку голосовать нельзя, хоть и очень хочется! )))
Оцениваем старания друзей, а они оценят наши!
Пусть всё решает ваше зрительное восприятие, а не мозг и сердце!
Граждане голосующие, предупреждаю:
Сначала нужно проголосовать за один из пунктов и тогда сможете увидеть результаты. НЕ НАЖИМАЙТЕ кнопку "Посмотреть результат"
Иначе ваш голос автоматически зачислится на "майскую ёлочку"
Мальчики решили опрос сделать с пояснениями? Хорошая идея!
Я вот тоже проголосовала и рассказываю об очучениях:
ВСЕ ёлочки очень красивые! У Ковалевских - славная малышка, особенно впечатлили огоньки на фото, которые отблескивают снежинками! А у Серёги - стройняшка-милашка, такая вся аккуратная, правильная и богатая игрушками! У Савченко красавица-ёлочка решила отличиться и дождем не краситься, она по-серьёзному мишурой обвилась! ) Моя "виновница торжества" - тоже вроде бы ни чего, причем она одна не ёлочка, она - сосна! ))))).
В общем, трудно выбрать только по критерию красоты, поэтому для себя я добавила еще один: оригинальность! А самой оригинальной была фотка четы Савченко! Их ёлочка не только Красавица, а еще и кормилица-поилица!
Кстати, Валера! А почему ты супругу не пустил проголосовать?
Если чО, у нас должно быть шесть голосов. Поэтому, ждём реакции от каждой "половинки"!
я голосовала, видно не высветился результат((( еще раз попробую
Я так понимаю, Ковалевских мы опять будем ждать до китайской Пасхи.
Ой, какие не терпеливые!!! Ну куда же вы без нас, конечно голосуем!!! Все лесные красавицы прекрасны,но елочку кумы ну никак не могу обидеть;-)
Отредактировано Ирина (13.01.2015 20:23:24)
Хотя официальные итоги ещё не объявлены, выскажу, как сторонний наблюдатель, что ёлка Савченко в первом этапе выиграла по праву. Вот, что значит неординарный подход!
Если честно говорить, то с моей стороны была чистейшая кража идей.
Ирина её озвучила в кулуарной беседе, а ушлый кум воплотил в жизнь.
Спасибо, дорогие друзья! Опрос состоялся, результат - в теме "В лесу родилась ёлочка...."
Вы здесь » ЭКСПЛУАТАТОР » О личном » Голосуй за "Мисс Новогодняя красавица"!