Друзья!
Предлагаю вашему вниманию новую форумную игру под названием "Черный квадрат".
Как видно из названия, эта игра напрямую связана с живописью. Только не надо сразу пугаться и думать "да ну нафиг, я никаких картин не знаю!". Я тоже не знаю! Поэтому и загадывать буду только те, которые на самом деле известны абсолютно всем и каждому. Задания будут лёгкими, не бойтесь.
Теперь о правилах игры.
В каждом туре я буду предлагать вам угадать картину, которая будет разделена на 9 секторов, изначально закрашенных чёрным цветом.
На каждом секторе будет указана "стоимость сектора" в баллах.
Каждым ходом (1 ход = 1 день) буду открывать какой-либо сектор и "стоимость" этого сектора вычитать из общей "стоимости" картины.
Какой сектор мне открывать решать вам. По принципу "кто раньше встал, того и тапки". То есть любой из вас, первым зайдя в тему, может сказать "Открой сектор № 2", например. И в этот ход (день) я открою этот сектор и вы будете пытаться угадать спрятанную картину по этому кусочку. Если не получилось угадать на следующий день буду открывать следующий сектор, по следующему заказу.
Тот, кто угадает картину получит все оставшиеся баллы, указанные на неоткрытых секторах.
Поэтому, важно каждый день заходить в игру и пробовать угадать!
Ну, а что мы подарим Победителю этого Конкурса, решим по ходу игры.