Вчера дочь набрела в Одноклассниках на одно интересно фото, которое и сподвигло на создание данной темы.
Узнаёте кого-нибудь ?
ЭКСПЛУАТАТОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЛУАТАТОР » О личном » Фотогалерея
Вчера дочь набрела в Одноклассниках на одно интересно фото, которое и сподвигло на создание данной темы.
Узнаёте кого-нибудь ?
Все такие радостные получились
Ну, конечно! Валера даже одеждой выделился )))
И присел рядом с училкой, уже тогда тренировался быть на "сидячей" должности!
Все такие радостные получились
Ага, все дети так "рады"! Впрочем, учительница тоже не особо довольна.
Там у них один только казачок засланный, тот что слева от Валеры. Паренёк явно что-то знает, но старается сдержать смех.
тот что слева от Валеры
А не справа? Или имеется в виду "будь мы на месте Валеры, то слева"?
Мне искаженное лицо бедного мальчика навеяло такой вариант: гром-девочка с заднего плана делает ему больно; причем, судя по её лицу, с удовольствием )))
гром-девочка с заднего плана делает ему больно; причем, судя по её лицу, с удовольствием )))
Ну да! Очень похоже, что она его за копчик крепко держит.
Сегодня убедился, что всё-таки не все дети грустные, когда первый раз в первый класс идут!
Вот фото моего 1-го сентября!
Страшно подумать, это 1982 год... Как быстро летит время.
А-а-а-а! Позор мне! Не могу определить, кто из этих кнопочек - Серёжа Бурцев! ))
Уж не крайний справа/сверху, со счастливейшим лицом? )
И... это... А че многие детишки губы поджали? ))
Кайфенная идея! Сейчас тоже пороюсь, найду, размещу...
P.S. Честно говоря довольно сложно угадать кто есть кто, вы здорово эволюционировали, друзья мои Хотя при ближайшем рассмотрении, у Валеры с его более ранней версией обнаруживается много общего, один пронзительный взгляд чего стоит
P.S.2 А вот Серегу трудней идентифицировать, поначалу подумал на крайнего слева ангелочка в первом ряду, но присмотревшись соглашаюсь с Ольгой, Серега ж юморист еще тот
Дабы продолжить хорошее начинание, предлагаю нашим девчатам не отставать, а безудержно выкладывать свои фоточки, а я кстати уже и с выпускного фотку нашел, но пока повременю, подожду девчат...
P.S. Я ж надеюсь никто не подумает что я тот парень за учительницей в 3 ряду?..
Отредактировано Ковалевский (22.03.2013 20:36:26)
А-а-а-а! Позор мне! Не могу определить, кто из этих кнопочек - Серёжа Бурцев! ))
Ну и как Вам, Оля, не ай-яй-яй ?! Я же не измнился ваще )))))))))))
Открою секрет - я тот мальчуган, что в первом ряду третий, с яркой бляхой на ремне
Серёжка показал мне, кто же из мальчишек-первоклашек - он. Я в шоке! Никада не угадала бы! А сейчас разглядываю - да, сходство явное! А особенно этот славный мальчик похож на Таню, девочку из будущего С. Бурцева ))))
Мда... Не быть мне копом... )
Теперь рассмотрим Александровские выкладки.
Санёк, тебя сложно не узнать! Ты удобно расположился рядом с начальством и за самой модной девочкой класса (потому как она в красных колготках)! ))
Слушай, а учительница сидит или... карлик?!
*вот оно, изначально заложенное природой положение вещей и судеб - с младых ногтей Ковалевский рядом с шефом и в окружении дам, Бурцев - вообще в девичий цветник забрался, а Савченко - рядом с боссом, причем уже тогда - "в кресле"! Девочки, надо срочно посмотреть, что у нас с первоклассными предсказаниями судеб!
Я свой портрет смогу показать только после выходных, потому как в целях защиты общества и отдельных его представителей от психологического оружия 80-х (моих фото) архив хранится в надежно охраняемом месте - у мамы.
Не, ну ваще! Ты и тут меня обогнал!
P.S. Я ж надеюсь никто не подумает что я тот парень за учительницей в 3 ряду?..
Санёк, тебя не узнать на этом фото очень сложно.
Я ради приличия немного посомневался, конечно, вдруг "тот парень за учительницей в 3 ряду" ты и есть?! Но в твоем случае ТАК ошибиться было невозможно. ))
Серёга, зря ты сразу контору спалил, про то где ты на фото, а то как то и не удобно писать, что я тебя сразу узнал на фото. Парень с модной бляхой очень похож на Татьяну Бурцеву, по ней и узнал. Наверное вы родня.
И ещё про Серёгу, как в первом классе руки располагаются, так и сейчас ничего не изменилось.
Саню на фото не узнать практически невозможно, взгляд остался тот же. Я так полагаю это тот мальчик справа от училки (если смотреть от нас).
А я, кажется, знаю! Во втором ряду слева, рядом с кубышечкой в красном, стоит всматривающаяся в голубую даль блондиночка Юля, в голубом платье! )
P.S. Представляю, во что выросли две девочки из этого класса - та, что рядом с Юлей, в жилетке, и та, что рукой помогает коленке оголиться, в том же ряду... А слева от учительницы стоит такая суровая личность! Из Челябинска девочка, к гадалке не ходи
во что выросли две девочки из этого класса - та, что рядом с Юлей, в жилетке, и та, что рукой помогает коленке оголиться, в том же ряду...
Не, ну к "оголяющей коленку" я претензию понимаю, а чем провинилась девочка в жилетке!? Нормальное дитё в каком-то национальном костюме. Тем более рядом с ней парень тоже явно не в школьной форме.
Скорее всего фото с какого-то утренника.
А слева от учительницы стоит такая суровая личность! Из Челябинска девочка, к гадалке не ходи
Хм... Оль, а чё будешь делать, если Юля скажет, что это она? Будешь говорить, что "девочка из Челябинска" - это круто? )))))))))))))
Ну а так, да, я согласен, что девчонка в голубом платье - самая подходящая кадидатура на роль теперешней Юли Игоревны. ))
И ещё про Серёгу, как в первом классе руки располагаются, так и сейчас ничего не изменилось.
О как! А куда они должны были переместиться в процессе моей эволюции?!
а чё будешь делать, если Юля скажет, что это она?
Да она сто пудов так не скажет, потому я и умничаю! )))
Угадали, блондинка в голубом платье - это я.
Юлек действительно вылитая своя маленькая копия! Угадал сразу! Посмотрев на Валеру и Юлю в детстве, пришел к выводу что Костик не захотел обижать ни папку ни мамку, а тактично сделался похожим на обоих сразу
А вот учительница, я так понимаю, мне самая младая досталась, Ирина Вячеславовна - о, даже помню как зовут (еще и самая низенькая - это, кстати, она уверенно стоит на ногах А вот у Сереги похожа на Юлю - начальницу ОПС Мечетинская 347750, по крайней мере на фотке.
По вопросу о расположении Серегиных рук, промолчу, диагностировал не я... Хотя по мне, так, нормально висят, ходить не мешают и ладно...
P.S. А ведь мы все были очень даже симпатишными детями! С нетерпением ждем двух оставшихся скромняжек (на одну сегодня буду усиленно влиять)
А меня долго ждать придется (((. Никак не получается проникнуть в архив!
Такая скромная девочка Оля сидит от бабушки-ветерана слева (если смотреть от нас)
Да, Ольга Владимировна, Вас трудно не узнать, как и Ковалевского.
Вы стали слегка постарше, но мало изменились, особенно в любви к коротким юбкам ))))
Мелким девчонкам своим показал Твоё фото, спросил "Кого-нибудь узнаёте?" - Танюшка не узнала, а Вика сказала "О! глаза, как у Оли" )))))))
Быстро вы меня "рассекретили" ))
Вы здесь » ЭКСПЛУАТАТОР » О личном » Фотогалерея