Сделай вот ТУТ КЛИК и скажи: "Ну не пи***ы ли работают на эхе?!"
Даже такое откровенное укродерьмо всё равно пытаются оправдать. Хотя бы чуть-чуть... Суки.
Свинство полное, явно не от большого ума сие представление, только не пойму при чем здесь Эхо Москвы, когда речь по тексту идет о каком то интернет издании "Йод" а устраивалось свинство в каком-то Киевском клубе?
Шария смотреть не буду, наслышан о нем много нехорошего, да и визуально он мне не приятен, хотя умом понимаю бизнес - ничего личного (а может в связи с перебором продвижения его роликов, заполонил ютуб каналья, надоел короче... Кстати знаю каким сервисом раскрутки пользуется, надо будет, могу подсказать, если свой канал надумаешь, но спонсоров его не обещаю ))
А вообще рекомендую забить на Украину, это уже надолго отрезанный ломоть, распространяться на эту тему не хочу, у нас своя страна, с огромной кучей проблем на которые необходимо обращать внимание, чтоб иметь хоть какую-то возможность правильного решения на выборах (хотя самого от этих слов улыбает)) в противном случае соглашусь с Грефом (никогда кстати не думал, что в чем-то с ним соглашусь), мы проспали технологическую революцию, и если не принять экстренных, существенных мер по масштабной реформе практически всех институтов власти (пока еще есть деньги в стабфонде), то через пару лет выкатимся вообще на обочину цивилизованного мира (если чего похуже не произойдет).
Продолжать замалчивание проблем страны, отвлекая внимание на различные "многоходовочки" за рубежом и ожидая отскока цен на нефть, чревато тем самым, что похуже, ибо у нас уже не кризис как в 2008 и 1998 годах, у нас сейчас происходит "разорение" примерно как в конце 80-х. по причине полной разбалансированности экономических и политических систем страны. В СССР тогда это не совсем понимали (сейчас читаю книжку "Гибель Империи" Гайдара, скачал по рекомендации ректора Высшей школы экономики, как и еще несколько других), оказывается все было совсем не так, как я себе представлял, гораздо более трагично и, так сказать, безвыходно что-ли, например когда в 1988 начались проблемы с оплатой продуктов питания поставляемых от границы, из-за недостатка валюты в СССР, полным ходом продолжались выпускаться танки на заводах и тратились на это гигантские средства и т.д.
Кстати у Путина есть все возможности для начала непопулярных, но необходимых реформ, во главе угла конечно же поддержка населения, пускай частично и исскуственная.
P.S. Уточню, Эхо Москвы - это площадка, там разные люди выступают, по каким-то отдельным моментам нельзя подводить приговор ресурсу в целом. Это как если бы судить о всем нашем почтамте, по Витьку Стаднику, либо по пьяненькому плотнику, или по Софье например (чисто для сравнения, ничего личного)).
Вот например мнение писателя Дмитрия Глуховского:
http://2.cdn.echo.msk.ru/snd/2016-01-22-osoboe-1908.mp3
Или вот умнейшего дьякона Кураева:
http://echo.msk.ru/programs/personalnov … 8342-echo/
Наконец, грамотного прокремлевского политолога Шевченко, который думаю и Соловьеву с Кисилевым в равных условиях фору даст (ибо работает не с проплаченной публикой, что гораздо сложнее:
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1697712-echo/
Или ты их тоже к оппозиции причислишь, раз на Эхе выступают, несмотря на их позиции?