Для любителей детективных историй, криминальная драма...
После появления ролика в сети, обменялись Чайка с Навальным криками о "подам в суд" и затихли. Всё останется, как было. А как на самом деле "было" нам всё равно не расскажут. Ибо нефиг!
ЭКСПЛУАТАТОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЛУАТАТОР » Поговорим "за жизнь" » Всё суета и ловля ветра
Для любителей детективных историй, криминальная драма...
После появления ролика в сети, обменялись Чайка с Навальным криками о "подам в суд" и затихли. Всё останется, как было. А как на самом деле "было" нам всё равно не расскажут. Ибо нефиг!
Предлагаю отчаянное пари... В течении полугода Чайка либо уйдет на пенсию, либо на какую-либо другую работу, спорим?
блин... попутало щас ппц как!
В данный момент времени я читаю книгу В.Панова, там у киллера кличка Чайка и он очень крут.
Сюда захожу, а тут спор... о Чайке! ))))))
РАМЗАН рулит! Мой голос - в его пользу! )))
P/S/ а медвежонок и здесь как чмошник выглядит... блин, что в реале, что в карикатуре - однофигственно нефотогеничен )))))
Прошу выразить оценочные суждения.
Понять бы потаённый смысл карикатуры... Но боюсь он там отсутствует напрочь. От слова "совсем".
Радикальная позиция по поводу смысла Лучше и не надо его понимать, это далеко не пятиминутное дело, а заморачиваться лишь из-за одной картинки, считаю категорически не стоит.
Если абстрагироваться от смысла (о как сказанул)) какого-либо персонажа оцените?
P.S. От себя добавлю, и снегурочка и олешка прикольные каждый по своему, а вот деда не так ярок... Сугубо ИМХО...
О,я в полном восторге от хитропопого оленя!!! Хоть и на заднем плане, но взгляд сразу на него устремляется!
Понять бы потаённый смысл карикатуры... Но боюсь он там отсутствует напрочь. От слова "совсем".
...
Пардоньте, по поводу суслика моя работа перепутал аккаунты, но исправлять не стал (админ ругается за исправления), а так как Ирина тоже не видит смысла, то философская сценка, ложится органично...
Радикальная позиция по поводу смысла Лучше и не надо его понимать, это далеко не пятиминутное дело, а заморачиваться лишь из-за одной картинки, считаю категорически не стоит.
Улыбнуло
Напечатал слегка развернутый ответ, но стёр.
Я так и думал, что не поймёшь. Ну и ладно.
Вот это действительно интересно. Очень рекомендую ВСЕМ послушать и подумать.
Лично Александру рекомендую, в ходе просмотра вспоминать свои слова о цензуре и против кого она направлена. Да, и мимоходом, о своих словах. что "в Крым американцы никогда бы не пошли".
А самое главное, послушайте письмо француза в самом конце передачи.
P.S. Оставьте в стороне своё личное отношение к Михалкову. И я не призываю разделять его точку зрения, смотрите сами. Но то, о чем он говорит, ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Кстати, в новостных лентах активно обсуждают отказ ВГТРК в показе этого выпуска "Бесогона" на Россия-24.
На телеканале "Россия 24" сообщили, что программу не выпустили в эфир по этическим причинам.
"Последний выпуск программы "Бесогон", действительно, не вышел в эфир, - уточняется на сайте. - Он не был показан по этическим причинам". На телеканале добавили, что "в эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более - оскорбительные. По опыту 1990-х российское телевидение знает, как возникают и к чему приводят "эфирные войны".
По поводу "в Крым американцы никогда бы не пошли" подписываюсь под каждой буквой, думаю, они тоже в курсе текста письма француза, да и других, характеризующих нас, в глобальных конфликтах, эпизодов.
По поводу письма француза - Весь мир знает о героизме русского народа, особенно когда противостояние, так сказать "принципиально". Бесспорный факт. В смысле совсем факт, подтвержденный многовековой историей.
По поводу остального... Посмотрел. Честно говоря, удивлен. И Михалков и Пушков два матерых мастодонта медиа пространства, обсуждают записульки в твиттере какого-то комментатора, который судя по заявлениям, не особо грамотен в затронутой им же самим теме, то есть имеет черно-белое полит-зрение без оттенков, вследствие чего ровняет всех под одну гребенку, причем ровняет крайне безмозгло.
Так у нас большинство населения не разбирается во всяких оттенках, все кто за Путина – (ватники), все кто против (либерасты), всЁ, третьего не дано. В текущих условиях, сложившихся в нашей стране, было бы удивительно если бы было иначе.
Причем Михалков на полном серьезе заявляет почему там (в твиттере) можно говном брызгаться, а на телеканале нельзя… Интересно это он так стебется или серьезно?
Твиттер не является СМИ и находится вне юрисдикции Российского законодательства. А вот Российские телеканалы могут подпасть под «Статью 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Ведь комментатор может подать на телеканал в суд, заявив при этом, что твит-аккаунт не его, и это подстава… и выиграет ведь дело. Помним как Стрелков-Гиркин сначала вел в соцсетях блог, написал про Малазийский боинг, мол предупреждали, что не фиг тут летать, будем сбивать, а потом, когда выяснилось, что это пассажирский борт, сообщил что это не его аккаунт и все тут…
В целом относился к Михалкову нейтрально, но после просмотра передачи, подупал он в моих глазах, не думал, что ему под стать обсуждать твитерные коменты, такого шлака немерено на просторах соцсетей, акцентировать внимание на всякой чуши в своих авторских телепередачах, думаю не его, да и не Пушкова уровень. Возможно на это им указывало руководство телеканалов?
Хотя видно, что снятие его передачи зацепило его амбиции, возможно даже сильнее чем оскорбленные чувства, ведь барин все-таки и тут нате вам, сняли…
Про Ганапольского, коротко, а чего они ожидали от украинского ура-патриота? На Украине пропаганда, как и коррупция, местами еще грязнее чем у нас. Посему заявление «про хваленую демократию» вкупе с обсуждением "деяний" Ганапольского в целом, считаю крайне наивным, да и не искренним, для красивого словца так сказать… Опять же, опускаться до такого уровня... не знаю... блогера Шария я еще могу понять, это как раз таки его уровень и его соотечественник, но Михалков и Пушков?..
Отрывок из блога, решил и здесь выложить. На будущее, по требованию администратора, могу - больше не буду, на все здесь воля его, самодержец, чо...
Вот как этот парень мог не понравиться? Помню и я когда-то, смотрел этот фильм, верил и надеялся, что неужто дождалась многострадальная Родина?
Заметил пророческое: 42:43 "Если мы попытаемся вернуться назад (в СССР) уже точно разрушим все окончательно"...
Если кто вдруг заностальгирует и глянет, обратите внимание как тот Володя общается с журналистами, а точнее они с ним, просто, и это подкупало.
Пересмотрел, для контраста, после изучения недавней видеоконференции... Впечатление от которой, мягко говоря аховое...
Если абстрагироваться от великолепного "мимикрического" искусства ВВП, то он реально жутко устал. Огромное количество явных ошибок и неточностей, кстати впервые, практически сразу после конференции, Песков организовал "свою" пресс конференцию, где "правильно" разъяснял журналистам некоторые высказывания патрона.
Тем не менее выделю наиболее одиозные: Некрасиво замялся с Чайками, Турчаками, после чего неуклюже съехал с темы. Перепутал знаменитое высказывание Рузвельта с Рейганом, перепутал участие Трампа в предвыборной партийной гонке с президентской. Жестко подставился с усыновлением детей иностранцами "Никогда не рвались" хотя по статистике в 2012 г. из 200 тяжело больных детей-инвалидов, 180 усыновили как раз таки иностранцы. Выдал незнание ситуации в Сирии по поводу туркоманов, а также либо соврал, либо действительно до него не доводили (и то и другое не делает чести) о молчании турков по поводу ударов по этим самым туркоманам, что обидно, доказательства обратного запечатлены во всех мировых СМИ (думаю турки предполагали печальный исход и подстраховались освещая ситуацию максимально широко), начиная с активных переговоров между военными штабами, с требованиями прекратить удары по братьям ихним меньшим (туркоманам) за месяц до су-24. Далее за шесть дней, под телекамерами мировых СМИ вызвали нашего посла и вручили ему ноту протеста, за четыре дня, Эрдоган устроил пресс-конференцию с требованиям прекратить бомбежки, либо примут самые жесткие меры, и наконец за два дня, министр обороны приехал на границу и устроил пресс-конференцию, опять же с привлечением всех ведущих мировых СМИ, прилюдно отдал приказ не колеблясь уничтожать всех нарушителей границы, через два дня сбили наш су-24... Что-то было непонятно? Почему если не прекратили полеты в той зоне, то не обеспечили прикрытие истребителями либо ПВО? Почему ВВП не в курсе, боюсь даже представить что он в курсе и так нагло врет... и другие моменты...
Даже доктор физико-математических наук в шоке...
А вообще сложилось впечатление, какого-то тотального разочарования деда Вовы, причем как внутри страны, так и снаружи, на фоне глобальной усталости...
По поводу "в Крым американцы никогда бы не пошли" подписываюсь под каждой буквой, думаю, они тоже в курсе текста письма француза, да и других, характеризующих нас, в глобальных конфликтах, эпизодов.
По поводу письма француза - Весь мир знает о героизме русского народа, особенно когда противостояние, так сказать "принципиально". Бесспорный факт. В смысле совсем факт, подтвержденный многовековой историей.
По поводу остального... Посмотрел. Честно говоря, удивлен. И Михалков и Пушков два матерых мастодонта медиа пространства, обсуждают записульки в твиттере какого-то комментатора, который судя по заявлениям, не особо грамотен в затронутой им же самим теме, то есть имеет черно-белое полит-зрение без оттенков, вследствие чего ровняет всех под одну гребенку, причем ровняет крайне безмозгло.
Так у нас большинство населения не разбирается во всяких оттенках, все кто за Путина – (ватники), все кто против (либерасты), всЁ, третьего не дано. В текущих условиях, сложившихся в нашей стране, было бы удивительно если бы было иначе.
Причем Михалков на полном серьезе заявляет почему там (в твиттере) можно говном брызгаться, а на телеканале нельзя… Интересно это он так стебется или серьезно?
Твиттер не является СМИ и находится вне юрисдикции Российского законодательства. А вот Российские телеканалы могут подпасть под «Статью 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Ведь комментатор может подать на телеканал в суд, заявив при этом, что твит-аккаунт не его, и это подстава… и выиграет ведь дело. Помним как Стрелков-Гиркин сначала вел в соцсетях блог, написал про Малазийский боинг, мол предупреждали, что не фиг тут летать, будем сбивать, а потом, когда выяснилось, что это пассажирский борт, сообщил что это не его аккаунт и все тут…
В целом относился к Михалкову нейтрально, но после просмотра передачи, подупал он в моих глазах, не думал, что ему под стать обсуждать твитерные коменты, такого шлака немерено на просторах соцсетей, акцентировать внимание на всякой чуши в своих авторских телепередачах, думаю не его, да и не Пушкова уровень. Возможно на это им указывало руководство телеканалов?
Хотя видно, что снятие его передачи зацепило его амбиции, возможно даже сильнее чем оскорбленные чувства, ведь барин все-таки и тут нате вам, сняли…
Про Ганапольского, коротко, а чего они ожидали от украинского ура-патриота? На Украине пропаганда, как и коррупция, местами еще грязнее чем у нас. Посему заявление «про хваленую демократию» вкупе с обсуждением "деяний" Ганапольского в целом, считаю крайне наивным, да и не искренним, для красивого словца так сказать… Опять же, опускаться до такого уровня... не знаю... блогера Шария я еще могу понять, это как раз таки его уровень и его соотечественник, но Михалков и Пушков?..
Саня, ты как-будто всё вверх ногами смотришь и видишь. Вот честно, не понимаю как ты мог допустить, чтобы тебе в голову вложили столько бреда, да ещё и убедили, что ты сам до этого додумался. Чем заманили? Исключительностью? Думай не так как все, и ты уже прав априори? Есть моё мнение и есть "мнение зомбированного большинства", которое "не разбирается во всяких оттенках"?!
Я вот в предыдущий раз (по поводу карикатуры) не стал говорить, а напрасно...
Кратко и по-дружески серьёзно:
Саня, снобизм - опаснейшая болезнь и у тебя она прогрессирует, к сожалению. Остановись.
Даже доктор физико-математических наук в шоке...
Не буду распространяться по поводу пресс-конференции. Просто лень, в виду бессмысленности.
А вот по поводу "доктора физико-математических наук", не могу промолчать.
Во-первых, ведущая представила его в самом начале: "доктор политических наук, профессор, генеральный директор Центра научной и политической мысли и идеологии".
Здорово! Это настоящий "эксперт"! Его мнение просто необходимо миру! Сань, зайди на его сайт, во вкладке "Наша идеология" есть "проекты конституции" и "манифесты"... но мне больше понравилась ссылочка "Наша текущая позиция". Понимаешь? Текущая! То бишь, сейчас такая, а завтра иная... Ну да ладно, всё течёт - всё меняется, но в чем же его "текущая позиция? А ни в чём! Просто в "оппозиции"... Да уж. Конструктивно.
Во-вторых, 02:04 - "Его (Путина) уверили, что демографические результаты в стране позитивные. Он с чего это взял?! Вот я цифру взял и з того же Росстата в 2015 году -8,2% родившихся, но зато +12,1% умерших".
Он врёт и передёргивает факты, ссылаясь на Росстат! Любой может зайти на сайт Росстата и увидеть в официальном отчёте:
В январе-октябре 2015г. в России отмечалось снижение числа родившихся (в 61 субъекте Российской Федерации) и увеличение числа умерших (в 43 субъектах).
В целом по стране в январе-октябре 2015г. число родившихся превысило число умерших на 21,1 тыс.человек (в январе-октябре 2014г. - на 37,1 тыс.человек).
В отчёте несколько таблиц и графиков, которые можно самому посмотреть и проанализировать.
Естественный прирост ниже, чем в 2014 году, но он положительный, о чём Путин и сказал. Но этот "профессор" передёргивает факты, т.е. попросту врёт.
В-третьих, "Верните, Президент, деньги в страну! Рублёвую денежную массу - 100 триллионов рублей, вынутые из оборота!"
Я, конечно, не профессор, но... Я боюсь даже представить, что произойдёт с экономикой страны и чего будет стоить наш рубль, наша работа и наша жизнь вообще, если взять и по совету этого доброго дяденьки вкинуть на рынок 100 триллионов рублей. На данный момент "денежная масса РФ = 33 триллиона руб."
Специально поискал краткое определение. Денежная масса - это "совокупность всех денежных средств, находящихся в обращении в национальном хозяйстве в наличной и безналичной формах". Повышение денежной массы, как и ставка рефинансирования, как и многие другие составляющие нашей экономики, должно обуславливаться рыночной потребностью, а не указами Президента. "Профессор" прогнал очередной безапелляционный бред.
В-четвёртых, "Вы 15 лет правите страной, Вы создали систему. Эта система, перефразируя, никуда не годится. Вы уже своих детей и внуков рассаживаете на кресла... И были аплодисменты... А Президент говорит, "да нет, итоги не только в этом" - значит он признаёт эти итоги, а потом начинает говорить странные цифры - ВВП удвоился... Да не удвоился он! Удвоились нефтяные цены"
Ну это вообще ни в какие ворота! Нихера себе "перефразировал"!!! Переврал - вот правильное определение!
Саня, ведь ты же "изучал" пресс-конференцию. Этот вопрос был в начале второго часа, посмотри и проверь.
Вопрос был об "элитке", о детях власть-имущих и денег-сосущих и их безнаказанности, как об одной из граней итогов "правления Путина". Никаких высказываний и выводов типа "система никуда не годится" и близко не было! Журналистка, задававшая этот вопрос, если к чему и призывала, то к тому, чтобы власть адекватно реагировала на резонансные дела, типа расследования по "делу Чайки" и подобного. На что Путин правильно заметил, что итоги его "правления" не в этом, а это "вещи побочного характера". Сразу скажу, я не утверждаю, что Путин отлично ответил! Я утверждаю, что этот "профессор" нагло перевирает слова и журналиста и Президента!
И эти крики "Не удвоился ВВП! Удвоились цены на нефть!" - полнейший бред. Этот дядя "профессор" где живёт?! В каком мире?! В мире собственных фантазий?! Нашёл же он время зайти на сайт Росстата и посмотреть статистику по демографии, почему не смог посмотреть ту же статистику по ВВП страны? Там она в разных ценах представлена и в ценах 2003 года, и в ценах 2011, и в долларах в пересчете на душу населения. А он не будет эту статистику смотреть! Потому что она не соответствует его словам, потому что этот "профессор" опять врёт.
Отсюда простой вывод: Это очередной ничего не делающий болтун и таких "экспертов" нужно не слушать, а лечить.
Ого, сколько накатал )) Вечером постараюсь осилить...
Будучи на обеде, наткнулся на интересную статью, крайне интересно твое мнение?
интересная статья...
Саня, ты как-будто всё вверх ногами смотришь и видишь. Вот честно, не понимаю как ты мог допустить, чтобы тебе в голову вложили столько бреда, да ещё и убедили, что ты сам до этого додумался. Чем заманили? Исключительностью? Думай не так как все, и ты уже прав априори? Есть моё мнение и есть "мнение зомбированного большинства", которое "не разбирается во всяких оттенках"?!
Я вот в предыдущий раз (по поводу карикатуры) не стал говорить, а напрасно...
Кратко и по-дружески серьёзно:
Саня, снобизм - опаснейшая болезнь и у тебя она прогрессирует, к сожалению. Остановись.
Без обид, но улыбнуло вспомнилось из классики: массаракш... Далеко не первый год ты меня знаешь, всерьез полагаешь, что кто-то мог мне что-то "вложить" в голову, либо настолько убедить, заманить, исключительностью? Снобизм?!
Хорошо. Немного о себе. Политикой (скорее даже полит-экономикой) я увлекаюсь лет с 19, хотя по легендам, периодически просил предков переключить на новости начиная лет с 12. Серьезно увлекаюсь, примерно последние лет 6, плотно, с прицелом на будущую проф. деятельность на этой почве, примерно года 3.
В чем это "плотно" выражается: Ежедневно на это направление я трачу примерно 4 часа. Получаю информацию из 6 (2+2+2) основных источников:
Провластные площадки:Первый канал, блог президента, правительства, Пескова, "Постскриптум" того же Пушкова нормально смотрится, иногда Соловьева гляну, правда зачастую воротит от откровенного вранья и лицемерия.
Оппозиционные площадки: Эхо Москвы (хотя справедливости ради, там есть особое мнение Максима Шевченко - проПутинского политолога, который на голову выше всяких Соловьевых и Киселевых, а также дьяк Кураев - реально грамотный, независимый и умнейший человек, колонки Навального, Гудкова, иногда радио Свобода и другие блоги.
Независимые площадки: газета Ведомости, Дождь, РБК + периодически читаю ведущие зарубежные издания (The Guardian, Time и т.д.).
Участвую в различных дискуссиях на 4 крупных площадках, с 2011 года веду блог, примерно с 300 постоянными подписчиками, к накруткам и другим методам коммерческой раскрутки блога не прибегал, колонку в твиттере (недавно завел), подумываю о ЮТУБ канале.
Все вышеназванное позволяет мне рассматривать интересующие меня вопросы под большим количеством различных углов и с разных позиций... То есть я имею возможность сравнивать различные точки зрения, анализировать ситуацию с учетом каждого мнения, не исключая нюансов и делать определенные выводы, которые в дальнейшем имею возможность перепроверять, делясь ими и обсуждая на различных площадках, в том числе закрытых.
Не причисляю себя ни к провластным, ни к оппозиционерам, стараюсь оставаться в независимой плоскости (насколько это позволяют косяки тех, и других, ибо при озвучивании одних обижаются другие и наоборот ). Например, Если бы ты был оппозиционером, то меня считал бы "проПутинским", ибо независимая позиция воспринимается у нас и теми и другими в штыки, проверенно неоднократно.
Не считаю себя профессионалом в данной области, на данном этапе скорее "продвинутый юзер - начинающий админ".
Это огромное количество запутанной информации, зачастую противоречивой, неточной, или наоборот ясной как Божий день, но перевернутой с ног на голову и "продвинутой" в общество настолько, что с целью рассмотреть истинное направление, необходимо иметь именно широкий диапозон "настроек" указанных выше, при условии что это "настоящее направление" хочется знать... это относится не только к нашей гос. пропаганде...
Это основное мое увлечение, хобби, мне это реально интересно и по совокупности различных факторов, возьму на себя смелость заявить, я в этом уже довольно неплохо разбираюсь.
...В итоге: матч Барселона - Амкар, итоговый счет 5-0 в пользу Барсы. Бред полный. Наши футболисты, насколько я знаю, тренировались день и даже ночь. У них лучшая экипировка, настрой на игру, перед игрой было видно как они прекрасно подготовлены. У тренера колоссальный опыт. Не могли они проиграть, не то что с таким счетом, а вообще, в принципе не могли! Судьи подыгрывали Барсе, это ясно видно на некоторых кадрах. Нашему вратарю специально светили фонарем в правый глаз. Газон был подстрижен неправильно. Даже шипы на бутсах у Барсы были не по ГОСТу. Если бы не все эти факторы счет был бы однозначно в нашу пользу. И честно говоря, если кто-то думает что Барса реально сильнее нашего Амкара, то вопрос, кто вложил Вам это в голову? Да еще и убедил что Вы сами до этого додумались? Как вообще в такое можно верить?
- Да ты дружище профан, раз не отличаешь Барсы от Амкара
- Да Вы батенька СНОБ, раз считаете себя умнее других...
Камера стоп, всем спасибо...
Без обид, но улыбнуло
А вот плохо, что просто "улыбнуло". Я надеялся, что ты возьмёшь и посмотришь на свои слова со стороны. Я почему тебя убеждал несколько раз, что спорить лучше на форуме? Потому что здесь "не вырубишь топором", потому что можно в любой момент вернуться к сказанному и еще раз посмотреть, что и кто сказал безо всяких "я не так говорил" или "ты мои слова перевернул".
Я своё "обвинение" могу легко обосновать, основываясь на твоих высказываниях здесь.
Вернемся к карикатуре. Я действительно не увидел никакого смысла в ней. Просто нарисовали рожи, похожие на Путина, Медведева и Кадырова, и всё. В чём смех?! Подставь туда любые другие физиономии - смысл не меняется. Я об этом и сказал, просто высказав своё мнение и не призывая никого делать так же.
Что сделал ты? Написал многозначительное "а он (смысл) есть", и указал, что "это не пятиминутное дело - понять"! Иными словами "уж я-то всё понимаю, ну а вы всё равно не поймете, потому даже пояснять ничего не буду". То есть, сразу поставил своё мнение и видение выше всех остальных. На основании чего, хотелось бы знать?!
Далее.
По поводу Михалкова и темы в "Бесогоне". Там поднята тема безнаказанного обгаживания "русского мира, русской идеи и вообще всего русского". Причем людьми медийными, получающими зарплату от русского государства. И стыдливое замалчивание этой темы на уровне федеральных каналов.
Что вынес из этой темы ты?
какого-то комментатора, который судя по заявлениям, не особо грамотен в затронутой им же самим теме, то есть имеет черно-белое полит-зрение без оттенков
у нас большинство населения не разбирается во всяких оттенках
относился к Михалкову нейтрально, но после просмотра передачи, подупал он в моих глазах
Опять же, опускаться до такого уровня... не знаю... блогера Шария я еще могу понять, это как раз таки его уровень и его соотечественник, но Михалков и Пушков?..
Комментатор не грамотен, Пушков и Михалков опустились, Шарий низкопробный блогер, а большинство народа ни в чем не разбирается. Зашибись выводы! Ты же лучше всех разбираешься во всем, правильно? Можешь спокойно раздавать "всем сестрам по серьгам". Да вот только по теме ты ничего не сказал. Тебе она неинтересна, гораздо интереснее тебе показалось пообсуждать чьи-то личные качества, даже не собирался ты слушать, а ЧТО собственно они говорят. А зачем, правильно?
Ну и последний твой пост... Не, не буду его комментировать. Будет перебор
Хотя два момента не могу обойти.
иногда Соловьева гляну, правда зачастую воротит от откровенного вранья и лицемерия.
А почему тебя не воротило от действительно откровенного вранья "доктора физико-математических наук"? Ты выложил 8-ми минутный ролик этого Сулакшина, который врал в каждом слове. А ведь, если ты выложил его, то тебе близко его мнение. Почему тебя не заворотило от него?
Оппозиционные площадки: Эхо Москвы, колонки Навального, Гудкова, иногда радио Свобода и другие блоги.
Независимые площадки: газета Ведомости, Дождь, РБК
Дождь, РБК и Ведомости - независимые площадки???!!! Вот это реально ржака!
По карикатуре, о смысле ты первый заговорил, я предложил оценить шарж, кто лучше получился, не надо передергивать.
По поводу бесогона я написал предельно четко, если реагировать на всех дибилов... можно захлебнуться. Тем более методом "из пушки по воробьям". На карикатуры шарли отреагировали? В результате подняли рейтинг в несколько раз, причем из России читателей уже больше чем из Франции.
По поводу "неразборчивости" большинства народа я не говорил. Большинство нашего населения занято именно выживанием, о какой политике в серьезном формате может идти речь? Государство совершенно не прикладывает никаких усилий в образовании гражданского общества (чем совершает огромную ошибку, но тут я думаю по принципу лучше синица в руках, чем журавль в небе) Напротив, путем пропаганды формирует у людей чувство исключительности и заведомой несменяемости власти, своего рода сакрализации и бесполезности выборов и других инструментов гражданского общества, явка на выборах помниться какая, как собственно и ее тенденция. Поэтому в нынешних условиях ждать чего-то другого от большинства населения, чертовски наивно, это уже и до "оппозиции" доходит.
По поводу доктора... соглашусь выложил без проверки его слов, прослушал на автомате, понравился его "титул", будет время проверю и отпишусь.
По поводу независимых площадок: Дождя, РБК и Ведомостей, как бы выразится... скажем так... печальна твоя реакция. Может подскажешь какие в твоем понимание независимые площадки? Ответ независимых не бывает - не принимается. Я это знаю. Тем не менее, скажем так, более независимые чем другие? Человека же свойственно тянутся к более качественному продукту, или нет?
Перечитал ветку еще разок... Мда... думаю лучше оставить тему, говорим об одном, но получается как в Валериной любимой поговорке про грушевый сок. Действительно с ног на голову... Ситуация в стране уже резко поменялась (мои слова годичной давности, на лавочке конечно не помнятся, хотя я твои запомнил, особенно о том, как "вот увижу" в 2015 заживем намного лучше чем до Крыма, на что мы спорили не помнишь?..). Честно пытался поделиться, а твоя реакция одна, что год назад, что сейчас...
Предлагаю к политике больше не возвращаться, уж слишком мы видим одно и тоже по разному.
По карикатуре, о смысле ты первый заговорил, я предложил оценить шарж, кто лучше получился, не надо передергивать.
А причем тут, кто первый о смысле заговорил?! Я смысла не увидел, а ты сделал загадочное лицо, типа "я смысл вижу, но вам не скажу, а сами вы нивжисть не догадаетесь". Я только об этом. И ничего не пытался даже передёргивать.
По поводу бесогона я написал предельно четко, если реагировать на всех дибилов... можно захлебнуться.
Лучше промолчать?! Лучше сделать вид, что брызги дерьма на тебя не попали?! Но ведь они же попали, зачем делать вид??!! Врать самому себе, оправдываясь тем, что "я выше всего этого"?! "Из пушки по воробьям" это было бы, если б Михалков и Пушков обсуждали "высказывания" какого-нибудь "Ватоеда Хероямславского". Вот это действительно глупо. А они осудили высказывания конкретного человека, конкретного комментатора телеканала Матч-ТВ, и конкретно его руководство. которое "сделало вид, что ничего не случилось". И это, на мой взгляд, правильно.
По поводу "неразборчивости" большинства народа я не говорил.
Сань, ну это вообще нехорошо. Я ж твою же цитату привёл. Дословно. Сам же посмотреть можешь, зачем так-то?!
По поводу доктора... соглашусь выложил без проверки его слов, прослушал на автомате, понравился его "титул", будет время проверю и отпишусь.
А чем моя проверка его слов тебя не устроила? Я ж вроде без всяких эмоций, одни факты привёл. Не на автомате.
По поводу независимых площадок: Дождя, РБК и Ведомостей, как бы выразится... скажем так... печальна твоя реакция. Может подскажешь какие в твоем понимание независимые площадки? Ответ независимых не бывает - не принимается. Я это знаю. Тем не менее, скажем так, более независимые чем другие?
Нет, не знаю ни одной. Может их нет, а может просто я не знаю. Но назвать "Дождь" и "РБК" независимыми не повернётся язык даже у самих работников этих изданий. И ты тоже прекрасно знаешь, что я прав. Зачем отрицать очевидное и называть чёрную кошку белым пуделем? Даже если белые пудели тебе очень нравятся.
Человеку же свойственно тянуться к более качественному продукту, или нет?
Ну, некоторым и плесневелый сыр - качественный продукт
Ситуация в стране уже резко поменялась (мои слова годичной давности, на лавочке конечно не помнятся, хотя я твои запомнил, особенно о том, как "вот увижу" в 2015 заживем намного лучше чем до Крыма, на что мы спорили не помнишь?..). Честно пытался поделиться, а твоя реакция одна, что год назад, что сейчас...
Я и на это тебе отвечу легко. Я согласен, что живём сейчас хуже, чем в 2013-м году. Но есть тут большущее "но", как обычно.
Но если бы наше грёбанное руководство (на работе) не охерело в конец, прикрываясь "кризисом в стране", и повысило нам зарплату должным образом - то ни ты, ни я, ни кто-либо ещё не сказал бы, что жить стало хуже. Плевал бы и на выросшие цены, и на тарифы ЖКХ, и на все прочие составляющие. Потому что ничего не поменялось, кроме соотношения "зарплата/затраты". Только не говори мне, что своих личных меркантильных интересов у тебя нет, и что "токмо о судьбе государства печёшься".
Предлагаю к политике больше не возвращаться, уж слишком мы видим одно и тоже по разному.
А разве не в этом смысл?! Или ты привык спорить только с теми, кто разделяет твою точку зрения?! Как-то нелогично мыслишь, не?
Поэтому призываю тебя не убегать в кусты, столкнувшись с мааааленькими трудностями.
Вот это дебаты! Я в восторге!
Парни, вы БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНЫЕ ЛИЧНОСТИ! Не даром мы с Ириной выбрали вас в спутники жизни! прям обоих )))
Спасибо Ольчик, поддержала наше общее либидо, а то я уж начал представлять нас как то так...
Причем Серега, в роли радикального защитника:
А я, не менее радиального бунтаря:
И понеслась... Используя личные навыки (скрытые резервы воображения), попытаюсь донести свои ответы, путем выражения лица выбранного мною персонажа:
Саня написал(а):
А причем тут, кто первый о смысле заговорил?! Я смысла не увидел, а ты сделал загадочное лицо, типа "я смысл вижу, но вам не скажу, а сами вы нивжисть не догадаетесь". Я только об этом. И ничего не пытался даже передёргивать.
Саня написал(а):
По поводу бесогона я написал предельно четко, если реагировать на всех дибилов... можно захлебнуться.
Лучше промолчать?! Лучше сделать вид, что брызги дерьма на тебя не попали?! Но ведь они же попали, зачем делать вид??!! Врать самому себе, оправдываясь тем, что "я выше всего этого"?! "Из пушки по воробьям" это было бы, если б Михалков и Пушков обсуждали "высказывания" какого-нибудь "Ватоеда Хероямславского". Вот это действительно глупо. А они осудили высказывания конкретного человека, конкретного комментатора телеканала Матч-ТВ, и конкретно его руководство. которое "сделало вид, что ничего не случилось". И это, на мой взгляд, правильно.
Саня написал(а):
По поводу "неразборчивости" большинства народа я не говорил.
Сань, ну это вообще нехорошо. Я ж твою же цитату привёл. Дословно. Сам же посмотреть можешь, зачем так-то?!
Саня написал(а):
А чем моя проверка его слов тебя не устроила? Я ж вроде без всяких эмоций, одни факты привёл. Не на автомате.
Саня написал(а):
По поводу независимых площадок: Дождя, РБК и Ведомостей, как бы выразится... скажем так... печальна твоя реакция. Может подскажешь какие в твоем понимание независимые площадки? Ответ независимых не бывает - не принимается. Я это знаю. Тем не менее, скажем так, более независимые чем другие?
Нет, не знаю ни одной. Может их нет, а может просто я не знаю. Но назвать "Дождь" и "РБК" независимыми не повернётся язык даже у самих работников этих изданий. И ты тоже прекрасно знаешь, что я прав. Зачем отрицать очевидное и называть чёрную кошку белым пуделем? Даже если белые пудели тебе очень нравятся.
Саня написал(а):
Человеку же свойственно тянуться к более качественному продукту, или нет?
Ну, некоторым и плесневелый сыр - качественный продукт
Саня написал(а):
Ситуация в стране уже резко поменялась (мои слова годичной давности, на лавочке конечно не помнятся, хотя я твои запомнил, особенно о том, как "вот увижу" в 2015 заживем намного лучше чем до Крыма, на что мы спорили не помнишь?..). Честно пытался поделиться, а твоя реакция одна, что год назад, что сейчас...
Я и на это тебе отвечу легко. Я согласен, что живём сейчас хуже, чем в 2013-м году. Но есть тут большущее "но", как обычно.
Но если бы наше грёбанное руководство (на работе) не охерело в конец, прикрываясь "кризисом в стране", и повысило нам зарплату должным образом - то ни ты, ни я, ни кто-либо ещё не сказал бы, что жить стало хуже. Плевал бы и на выросшие цены, и на тарифы ЖКХ, и на все прочие составляющие. Потому что ничего не поменялось, кроме соотношения "зарплата/затраты". Только не говори мне, что своих личных меркантильных интересов у тебя нет, и что "токмо о судьбе государства печёшься".
Саня написал(а):
А разве не в этом смысл?! Или ты привык спорить только с теми, кто разделяет твою точку зрения?! Как-то нелогично мыслишь, не?
Поэтому призываю тебя не убегать в кусты, столкнувшись с мааааленькими трудностями.
По поводу прекращения разговоров о политике, я не в кусты просто, как мне кажется, ты чересчур близко к сердцу воспринимаешь некоторые моменты (я видимо бывает тоже), без которых картина не будет полной, в силу этого, мне не хотелось бы поссориться на каком то этапе дискуссии, также оба в разгар дискуссии переходили на личности (хрен его знает, как так вышло)
P.S. Сей пост накатан, в том числе, с целью разряжения обстановки, все выражения лиц на представленных картинках, возможно совпадающие с реальными выражениями лиц - некоторых участников форума, случайны и не несут в себе какого-либо скрытого негативного умысла...
Ну, крууууууто!!!!
Слов нет, Мастера у "аппарата"!!!
Сделай вот ТУТ КЛИК и скажи: "Ну не пи***ы ли работают на эхе?!"
Даже такое откровенное укродерьмо всё равно пытаются оправдать. Хотя бы чуть-чуть... Суки.
А в Киеве такой опрос, что бы показал?
Вы здесь » ЭКСПЛУАТАТОР » Поговорим "за жизнь" » Всё суета и ловля ветра