Кирюха тоже решил попробовать свои силы, правда, половину тупо угадал )))

ЭКСПЛУАТАТОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЛУАТАТОР » Поговорим "за жизнь" » Всё суета и ловля ветра
Кирюха тоже решил попробовать свои силы, правда, половину тупо угадал )))

Даже не знаю как комментировать. Сами смотрите.
Вот это Ангел хранитель, я понимаю. А то только: "Не пей много, утром плохо будет!?"
Математика - 2
Русский язык - 2
Физика - 2
Химия - 2
География - 4
Биология - 2
История - 2
Обществознание - 4
Придется заново учиться, а то перед сыном будет стыдно. 
Вот это круть!
Респектище типу, который это создал!
Саня, ты великий комбинатор!!!
Саня, ты великий комбинатор!!!
Иначе говоря "еврей" 
Валере - спасибо, но увы прошли те "лихие 90-е", а может совсем и не увы
да и американец пошел нынче не романтичный, прижимистый, местами даже обозленный, халявщики вы говорит русские и обманщики... Дело в том что среди нашего брата (имеется ввиду Россия, Украина, Беларусь) пошло поветрие: Раз америкашка по хорошему покупать не хочет, значит будем покупать у него по плохому...
Вооружившись знанием, наши соотечественники покупают у америкосов к примеру настоящий, немного б/у айпад за 150 доллеров, оплачивают, смиренно ждут посылку, когда она приходит, получают, находят в ближайшей комиссионке (на радиорынке) такой же, только гораздо более ушатаный, весь исцарапанный и с треснутым экраном например, фотографируют его и отсылают фотки и гневное письмо о кидалове продавцу, с требованием "объяснить косяк и немедля возместить", в противном случае данная инфа отправиться в администрацию сайта и продавцу грозит вечный бан (а продавцы естественно подбираются с хорошей репутацией, наработанной годами...) в 90% случаев многострадальные продавцы-америкосы, не желая портить себе репутацию и лишаться прикормленного места на аукционе (один хрен, даже если докажут что все неправда, хотя это муторно и сложно, запашок то останется и клиентов поубавится), говорят "ноу проблем, наверное почтовики накосячили" и предлагают вернуть деньги, в обмен на товар естественно (хоть и с ухудшившимся качеством), наш брат, пару часов помявшись, соглашается и ждет денежный перевод со своими кровными... а вот потом, возможны варианты, в зависимости от настроения нашего героя-соотечественника: от отправки разбитого неработающего айпада (купленного рублей за 300 на радиорынке) до не отправки вообще ничего и строительства в течении пары месяцев удивленных глаз продавцу, вплоть до ударов себя в груль правой ногой с целью доказательства отправки "этого проклятого айпада"
, вообщем такой психологический тренинг, имеющий целью убедить америкоса что почтари свое дело знают туго, у них бардак и видимо оплата труда чужими посылками и это они во всем виноваты...
Апогеем данной процедуры является совместное обвинения почтовиков в безудержном жлобстве и других смертных грехах... И клятвенное заверение продавца, что наш брат этого так не оставит... не забудет... не простит...
Максимум через пару месяцев переписки всем все надоедает, надо жить дальше, америкос получает бесценный опыт сделок с гражданами СНГ, наш соотечественник получает на халяву айпад который у нас можно по быстрому продать тысяч за 10 минимум... Занавес...
P.S. А вот Сереге - не спасибо! Был бы евреем, выслал бы им обертку от конфеты "Коровка" вместо баксиков и пол кирпича вместо фотоаппарата, а потом обвинил бы во всем Макарову, а может и всю почту в целом, смотря по настроению...

P.S. А вот Сереге - не спасибо! Был бы евреем, выслал бы им обертку от конфеты "Коровка" вместо баксиков и пол кирпича вместо фотоаппарата, а потом обвинил бы во всем Макарову, а может и всю почту в целом, смотря по настроению...
Саня, а ты юдофоб, оказывается!
Почему это у тебя такое негативное мнение о евреях?!
По-моему, они очень предприимчивые люди, но никак не кидалы. А ты не прав ![]()
Купить часы за пять миллионов не круто, круто суметь их продать.
Древняя еврейская мудрость

А что это Вы, Сергей Валентинович, евреев защищаете? Да еще и поговорки ихние знаете?
А мнение у меня негативное, пес его знает почему, всегда такое было, плохого они мне вроде ничего не делали, может в отца пошел? Он их вообще шибко не любит, все беды России от них, молвит... Наивная конечно позиция, сформированная еще советской пропагандой (одно время было поветрие)...
Меня этот закон совершенно не интересует!
Ну запретили Валере курить на рабочем месте, ну и что???!!!
Вся моя производственная жизнь сейчас проходит в "специально отведённом месте", т.е. в курилке!
А всё, что вокруг неё мне неинтересно!
* тут должен быть курящий смайлик
Как и обещал вываливаю ссылку на сайт со шмотками и обувью. Напоминаю: покупать следует только по скидкам (причем лучше по двойным: одна сразу на сайте, другая приходит по смс), тогда вещи получаются дешевле чем на рынке, а качество гораздо лучше.
http://www.wildberries.ru
А также сайт китайского ширпотреба по демпинговым ценам (бывает и в 3 раза дешевле чем у нас), обратите внимание на планшеты, их ТТХ и цены, качество здесь бывает хорошее, а бывает неалеша
http://www.aliexpress.com
В нашей жизни сейчас не самые простые времена. И пока не видно, что бы они закончились.
Но недавно, в Спортбаре, Г.Иванов выложил очень оптимистичную фотку! Я как только увидел, сразу как-то приободрился.
Делюсь с вами оптимизмом!

Классное фото и коммент тоже )))
Он за 14 минут успел продать душу ?! 
Наткнулся на интересный сайт, называется "Герои страны". Интереса ради посмотрел однофамильцев. Так вот, звездой Героя Советского Союза были награждены 3 человека с фамилией Бурцев.
Один летчик-испытатель, получил Героя за послевоенные испытания сверхзвуковых самолетов. Второй артиллерист, уничтоживший во время войны кучу танков и прочего. А третий меня поразил просто! Вот мужик был! Сами почитайте, интересно.
Бурцев Кирилл Максимович - подносчик снарядов 493-го истребительно-противотанкового артиллерийского полка (13-я армия, 1-й Украинский фронт), красноармеец.
Родился 11 (23) марта 1900 года в селе Коронино ныне Золотухинского района Курской области в семье крестьянина. Русский. Образование начальное. Работал в колхозе.
Служил в Красной Армии в 1918-1919 годах. Вновь призван в феврале 1943 года и направлен на фронт стрелком 654-го стрелкового полка 148-й стрелковой дивизии 13-й армии. Воевал на Центральном фронте. Участвовал в Курской битве. При отражении наступления немецких войск на северном фасе курского выступа 5 июля 1943 года красноармеец Бурцев из противотанкового ружья уничтожил два миномёта и одну пулемётную точку, истребил десять гитлеровцев, за что был награждён медалью «За отвагу». 7 июля в бою он был ранен.
После излечения в госпитале направлен подносчиком снарядов орудийного расчёта в 493-й истребительно-противотанковый артиллерийский полк. В составе войск Воронежского (с октября 1943 года – 1-го Украинского) фронта участвовал в форсировании Днепра (5-я гвардейская армия), Киевской наступательной и оборонительной (60-я армия), Житомирско-Бердичевской (18-я армия), Проскуровско-Черновицкой и Львовско-Сандомирской операциях (13-я армия).
В ходе последней, войска 13-й армии разгромили крупную группировку противника под Бродами (Львовская область), затем в ходе наступления форсировали реки Сан и Висла и захватили плацдарм в районе города Сандомир (Польша). Гитлеровцы предпринимали неоднократные попытки ликвидации плацдарма.
17 августа 1944 года в бою у села Лопата (16 километров северо-западнее города Сандомир) красноармеец Бурцев при отражении вражеского наступления получил задачу заменить погибшего пулемётчика и выдвинуться с пулемётом вперёд. Прикрывая подступы к огневой позиции батареи, пулемётным огнём отразил несколько атак вражеских автоматчиков. Был ранен, но не покинул поле боя. Во время четвёртой атаки он сменил огневую позицию и открыл огонь по заходящим во фланг батареи солдатам неприятеля. Когда дистанция до врага достигла 15-20 метров, а пулемёт вышел из строя, Бурцев продолжал поражать фашистов автоматным огнём. Пятеро немецких автоматчиков зашли в тыл Бурцеву и попытались захватить его в плен. В рукопашной схватке он убил троих из них, а остальные бежали.
За день К.М. Бурцев отразил четыре вражеские атаки и уничтожил около 200 солдат и офицеров врага. Погиб от попадания снаряда по его огневой точке.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 февраля 1945 года за мужество, отвагу и героизм, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, красноармейцу Бурцеву Кириллу Максимовичу посмертно присвоено звание Героя Советского Союза. Награждён орденом Ленина, медалью «За отвагу».
Похоронен на правом берегу реки Висла юго-восточнее села Лопата.
Да, настоящим бойцом был, до последнего воевал!
Так как наш известный политический обозреватель г-н Ковалевский всё равно свои слова подтверждать не собирается (ну неинтересно ему и всё время "некогда", что сделаешь), сделаю это сам.
Так вот, что касается фотографий с якобы "новой формой Почты России", которая похожа на нацистскую.
Во-первых, выдержка из статьи в "Российской газете":
"Во-первых, про новую форму речи не идет. С 2013 года форма для руководства почтовых работников не производится, сообщили "РГ" на "Почте России". Приоритет отдан тому, чтобы "одеть" сотрудников отделений в форму, которая была разработана к Играм в Сочи, сегодня этот стандарт введен по всей стране. Во-вторых, на тех фото, что запустили в Интернет, действительно изображены руководители почтовых филиалов. Но саму форму немного "отфотошопили" - из синего перекрасили в черный. Так что мы имеем дело с фальшивкой.
А во-вторых, сами фото. Из многочисленных укроблогов и с офсайта Почты России:
Как говорится, почувствуйте разницу.
Хотелось бы посмотреть, что скажет г-н Ковалевский, но ведь не скажет... ему некогда.
О, боги... Сколько пустомель-бездельников на земле, да?... Больше нечем заниматься людям, кроме как развлекаться в ФШ с одеванием-раздеванием симпатичных барышень...
Да они просто завидуют Кемеровскому УФПС, потому что у них славный директор! Ей всё к лицу, хоть офисно-планктонная форма, хоть нацистская!
Русские женщины - самые красивые! Правда, и-за этого у них и жизнь проблемная... ))))
Во-первых, история давняя, но вот сейчас увиделось-вспомнилось, как были летом споры о "псковских десантниках".
Во-вторых, Саня всё равно не верит в очевидное ))).
Но всё же, специально для него:
Так как наш известный политический обозреватель г-н Ковалевский всё равно свои слова подтверждать не собирается (ну неинтересно ему и всё время "некогда", что сделаешь), сделаю это сам.
Так вот, что касается фотографий с якобы "новой формой Почты России", которая похожа на нацистскую.
Во-первых, выдержка из статьи в "Российской газете":"Во-первых, про новую форму речи не идет. С 2013 года форма для руководства почтовых работников не производится, сообщили "РГ" на "Почте России". Приоритет отдан тому, чтобы "одеть" сотрудников отделений в форму, которая была разработана к Играм в Сочи, сегодня этот стандарт введен по всей стране. Во-вторых, на тех фото, что запустили в Интернет, действительно изображены руководители почтовых филиалов. Но саму форму немного "отфотошопили" - из синего перекрасили в черный. Так что мы имеем дело с фальшивкой.
А во-вторых, сами фото. Из многочисленных укроблогов и с офсайта Почты России:
Как говорится, почувствуйте разницу.
Хотелось бы посмотреть, что скажет г-н Ковалевский, но ведь не скажет... ему некогда.Подпись автора
Всё будет хорошо!
Извиняйте, что с опозданием, отвечаю: лично хотел развеять эту бессовестную ложь, которую изначально обнаружил в живом журнале, в связи с чем заперся на оф. сайт "Почты России" Кемеровское УФПС и увидел там директрису УФПС Кемеровской области именно в той форме, что у Вас сверху (в пилотке и т.д.), надеюсь Вы не станете сомневаться что я перепутал адрес и залез на какой-то фейковый сайтец, ибо я неоднократно фиксировал свой взгляд на адресной строке, о чем сообщил Вам, в дальнейшем, прибыв домой и заползя опять на оф сайт, увидел переодетую Евгению Николаевну... Но, повторюсь, я своими глазами видел ее в пилотке на оф. сайте, жаль что скриншот не сделал, ибо не придал этому особого значения... (мальчика в фуражке, там кстати не обнаружил). Было бы удивительно, еслиб тов. Жилина оперативненько не заменила фото, после разразившегося скандальчика. Тут уже вопрос доверия лично ко мне ну и еще к нескольким тысячам человек, которые это видели и коментировали... ССылки искать честно говря влом, но если хотите сами поискайте, если уж Вас принципиально зацепило, готов поискать лично для Вас. Честно говоря забыл о теме буквально на следующий день, мысленно похвалив тов. Жилину за оперативность.
Но, повторюсь, я своими глазами видел ее в пилотке на оф. сайте, жаль что скриншот не сделал, ибо не придал этому особого значения...
Жаль, что скриншот не сделал, потому что теперь мне приходится верить на слово, а это не очень логично в виду диаметральной противоположности наших взглядов.
Например, меня очень задела эта история. Мне совсем не улыбается иметь хоть какое-то отношение к нацистской форме. Красивой, надо признать, но нацистской.
Знал бы что так важно, обязательно бы сделал, хотя если бы кто-то не начал бы кричать что она нацисткая, лично я бы может так и не подумал бы...
Блин, сейчас часа 2 сидел писал тебе пост о десантниках, в развернутом виде, с предисловием и даже с прогнозом на будущее, так увлекся, что забыл текст периодически сохранять и случайно закрыл браузер.... Тишину разорвал эпический рык разбуженного зимой медведя (Ирина в шоке) и все пропало... Сегодня больше писать не буду, расстроился не слабо... С наступающим споки-ноки...
Вы здесь » ЭКСПЛУАТАТОР » Поговорим "за жизнь" » Всё суета и ловля ветра