Кирюха тоже решил попробовать свои силы, правда, половину тупо угадал )))
Всё суета и ловля ветра
Сообщений 31 страница 60 из 132
Поделиться3218.10.2013 23:42:12
Даже не знаю как комментировать. Сами смотрите.
Поделиться3319.10.2013 14:29:37
Вот это Ангел хранитель, я понимаю. А то только: "Не пей много, утром плохо будет!?"
Поделиться3420.10.2013 21:33:19
Математика - 2
Русский язык - 2
Физика - 2
Химия - 2
География - 4
Биология - 2
История - 2
Обществознание - 4
Придется заново учиться, а то перед сыном будет стыдно.
Поделиться3706.11.2013 22:03:10
Вот это круть!
Респектище типу, который это создал!
Поделиться3908.11.2013 00:00:16
Саня, ты великий комбинатор!!!
Поделиться4012.11.2013 01:17:15
Саня, ты великий комбинатор!!!
Иначе говоря "еврей"
Поделиться4212.11.2013 19:24:16
Валере - спасибо, но увы прошли те "лихие 90-е", а может совсем и не увы да и американец пошел нынче не романтичный, прижимистый, местами даже обозленный, халявщики вы говорит русские и обманщики... Дело в том что среди нашего брата (имеется ввиду Россия, Украина, Беларусь) пошло поветрие: Раз америкашка по хорошему покупать не хочет, значит будем покупать у него по плохому...
Вооружившись знанием, наши соотечественники покупают у америкосов к примеру настоящий, немного б/у айпад за 150 доллеров, оплачивают, смиренно ждут посылку, когда она приходит, получают, находят в ближайшей комиссионке (на радиорынке) такой же, только гораздо более ушатаный, весь исцарапанный и с треснутым экраном например, фотографируют его и отсылают фотки и гневное письмо о кидалове продавцу, с требованием "объяснить косяк и немедля возместить", в противном случае данная инфа отправиться в администрацию сайта и продавцу грозит вечный бан (а продавцы естественно подбираются с хорошей репутацией, наработанной годами...) в 90% случаев многострадальные продавцы-америкосы, не желая портить себе репутацию и лишаться прикормленного места на аукционе (один хрен, даже если докажут что все неправда, хотя это муторно и сложно, запашок то останется и клиентов поубавится), говорят "ноу проблем, наверное почтовики накосячили" и предлагают вернуть деньги, в обмен на товар естественно (хоть и с ухудшившимся качеством), наш брат, пару часов помявшись, соглашается и ждет денежный перевод со своими кровными... а вот потом, возможны варианты, в зависимости от настроения нашего героя-соотечественника: от отправки разбитого неработающего айпада (купленного рублей за 300 на радиорынке) до не отправки вообще ничего и строительства в течении пары месяцев удивленных глаз продавцу, вплоть до ударов себя в груль правой ногой с целью доказательства отправки "этого проклятого айпада" , вообщем такой психологический тренинг, имеющий целью убедить америкоса что почтари свое дело знают туго, у них бардак и видимо оплата труда чужими посылками и это они во всем виноваты... Апогеем данной процедуры является совместное обвинения почтовиков в безудержном жлобстве и других смертных грехах... И клятвенное заверение продавца, что наш брат этого так не оставит... не забудет... не простит... Максимум через пару месяцев переписки всем все надоедает, надо жить дальше, америкос получает бесценный опыт сделок с гражданами СНГ, наш соотечественник получает на халяву айпад который у нас можно по быстрому продать тысяч за 10 минимум... Занавес...
P.S. А вот Сереге - не спасибо! Был бы евреем, выслал бы им обертку от конфеты "Коровка" вместо баксиков и пол кирпича вместо фотоаппарата, а потом обвинил бы во всем Макарову, а может и всю почту в целом, смотря по настроению...
Поделиться4312.11.2013 22:13:45
P.S. А вот Сереге - не спасибо! Был бы евреем, выслал бы им обертку от конфеты "Коровка" вместо баксиков и пол кирпича вместо фотоаппарата, а потом обвинил бы во всем Макарову, а может и всю почту в целом, смотря по настроению...
Саня, а ты юдофоб, оказывается!
Почему это у тебя такое негативное мнение о евреях?!
По-моему, они очень предприимчивые люди, но никак не кидалы. А ты не прав
Поделиться4412.11.2013 22:45:29
Купить часы за пять миллионов не круто, круто суметь их продать.
Древняя еврейская мудрость
Поделиться4514.11.2013 19:07:33
А что это Вы, Сергей Валентинович, евреев защищаете? Да еще и поговорки ихние знаете? А мнение у меня негативное, пес его знает почему, всегда такое было, плохого они мне вроде ничего не делали, может в отца пошел? Он их вообще шибко не любит, все беды России от них, молвит... Наивная конечно позиция, сформированная еще советской пропагандой (одно время было поветрие)...
Поделиться4716.11.2013 00:19:49
Меня этот закон совершенно не интересует!
Ну запретили Валере курить на рабочем месте, ну и что???!!!
Вся моя производственная жизнь сейчас проходит в "специально отведённом месте", т.е. в курилке!
А всё, что вокруг неё мне неинтересно!
* тут должен быть курящий смайлик
Поделиться4802.12.2013 21:02:49
Как и обещал вываливаю ссылку на сайт со шмотками и обувью. Напоминаю: покупать следует только по скидкам (причем лучше по двойным: одна сразу на сайте, другая приходит по смс), тогда вещи получаются дешевле чем на рынке, а качество гораздо лучше.
http://www.wildberries.ru
А также сайт китайского ширпотреба по демпинговым ценам (бывает и в 3 раза дешевле чем у нас), обратите внимание на планшеты, их ТТХ и цены, качество здесь бывает хорошее, а бывает неалеша
http://www.aliexpress.com
Поделиться4916.02.2014 21:55:22
В нашей жизни сейчас не самые простые времена. И пока не видно, что бы они закончились.
Но недавно, в Спортбаре, Г.Иванов выложил очень оптимистичную фотку! Я как только увидел, сразу как-то приободрился.
Делюсь с вами оптимизмом!
Поделиться5016.02.2014 22:09:38
Классное фото и коммент тоже )))
Поделиться5224.10.2014 22:40:09
Он за 14 минут успел продать душу ?!
Поделиться5313.01.2015 00:49:53
Наткнулся на интересный сайт, называется "Герои страны". Интереса ради посмотрел однофамильцев. Так вот, звездой Героя Советского Союза были награждены 3 человека с фамилией Бурцев.
Один летчик-испытатель, получил Героя за послевоенные испытания сверхзвуковых самолетов. Второй артиллерист, уничтоживший во время войны кучу танков и прочего. А третий меня поразил просто! Вот мужик был! Сами почитайте, интересно.
Бурцев Кирилл Максимович - подносчик снарядов 493-го истребительно-противотанкового артиллерийского полка (13-я армия, 1-й Украинский фронт), красноармеец.
Родился 11 (23) марта 1900 года в селе Коронино ныне Золотухинского района Курской области в семье крестьянина. Русский. Образование начальное. Работал в колхозе.
Служил в Красной Армии в 1918-1919 годах. Вновь призван в феврале 1943 года и направлен на фронт стрелком 654-го стрелкового полка 148-й стрелковой дивизии 13-й армии. Воевал на Центральном фронте. Участвовал в Курской битве. При отражении наступления немецких войск на северном фасе курского выступа 5 июля 1943 года красноармеец Бурцев из противотанкового ружья уничтожил два миномёта и одну пулемётную точку, истребил десять гитлеровцев, за что был награждён медалью «За отвагу». 7 июля в бою он был ранен.
После излечения в госпитале направлен подносчиком снарядов орудийного расчёта в 493-й истребительно-противотанковый артиллерийский полк. В составе войск Воронежского (с октября 1943 года – 1-го Украинского) фронта участвовал в форсировании Днепра (5-я гвардейская армия), Киевской наступательной и оборонительной (60-я армия), Житомирско-Бердичевской (18-я армия), Проскуровско-Черновицкой и Львовско-Сандомирской операциях (13-я армия).
В ходе последней, войска 13-й армии разгромили крупную группировку противника под Бродами (Львовская область), затем в ходе наступления форсировали реки Сан и Висла и захватили плацдарм в районе города Сандомир (Польша). Гитлеровцы предпринимали неоднократные попытки ликвидации плацдарма.
17 августа 1944 года в бою у села Лопата (16 километров северо-западнее города Сандомир) красноармеец Бурцев при отражении вражеского наступления получил задачу заменить погибшего пулемётчика и выдвинуться с пулемётом вперёд. Прикрывая подступы к огневой позиции батареи, пулемётным огнём отразил несколько атак вражеских автоматчиков. Был ранен, но не покинул поле боя. Во время четвёртой атаки он сменил огневую позицию и открыл огонь по заходящим во фланг батареи солдатам неприятеля. Когда дистанция до врага достигла 15-20 метров, а пулемёт вышел из строя, Бурцев продолжал поражать фашистов автоматным огнём. Пятеро немецких автоматчиков зашли в тыл Бурцеву и попытались захватить его в плен. В рукопашной схватке он убил троих из них, а остальные бежали.
За день К.М. Бурцев отразил четыре вражеские атаки и уничтожил около 200 солдат и офицеров врага. Погиб от попадания снаряда по его огневой точке.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 февраля 1945 года за мужество, отвагу и героизм, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, красноармейцу Бурцеву Кириллу Максимовичу посмертно присвоено звание Героя Советского Союза. Награждён орденом Ленина, медалью «За отвагу».
Похоронен на правом берегу реки Висла юго-восточнее села Лопата.
Поделиться5413.01.2015 19:27:18
Да, настоящим бойцом был, до последнего воевал!
Поделиться5514.01.2015 20:59:56
Так как наш известный политический обозреватель г-н Ковалевский всё равно свои слова подтверждать не собирается (ну неинтересно ему и всё время "некогда", что сделаешь), сделаю это сам.
Так вот, что касается фотографий с якобы "новой формой Почты России", которая похожа на нацистскую.
Во-первых, выдержка из статьи в "Российской газете":
"Во-первых, про новую форму речи не идет. С 2013 года форма для руководства почтовых работников не производится, сообщили "РГ" на "Почте России". Приоритет отдан тому, чтобы "одеть" сотрудников отделений в форму, которая была разработана к Играм в Сочи, сегодня этот стандарт введен по всей стране. Во-вторых, на тех фото, что запустили в Интернет, действительно изображены руководители почтовых филиалов. Но саму форму немного "отфотошопили" - из синего перекрасили в черный. Так что мы имеем дело с фальшивкой.
А во-вторых, сами фото. Из многочисленных укроблогов и с офсайта Почты России:
Как говорится, почувствуйте разницу.
Хотелось бы посмотреть, что скажет г-н Ковалевский, но ведь не скажет... ему некогда.
Поделиться5615.01.2015 00:10:27
О, боги... Сколько пустомель-бездельников на земле, да?... Больше нечем заниматься людям, кроме как развлекаться в ФШ с одеванием-раздеванием симпатичных барышень...
Да они просто завидуют Кемеровскому УФПС, потому что у них славный директор! Ей всё к лицу, хоть офисно-планктонная форма, хоть нацистская!
Русские женщины - самые красивые! Правда, и-за этого у них и жизнь проблемная... ))))
Поделиться5701.02.2015 23:01:40
Во-первых, история давняя, но вот сейчас увиделось-вспомнилось, как были летом споры о "псковских десантниках".
Во-вторых, Саня всё равно не верит в очевидное ))).
Но всё же, специально для него:
Поделиться5802.02.2015 19:50:08
Так как наш известный политический обозреватель г-н Ковалевский всё равно свои слова подтверждать не собирается (ну неинтересно ему и всё время "некогда", что сделаешь), сделаю это сам.
Так вот, что касается фотографий с якобы "новой формой Почты России", которая похожа на нацистскую.
Во-первых, выдержка из статьи в "Российской газете":"Во-первых, про новую форму речи не идет. С 2013 года форма для руководства почтовых работников не производится, сообщили "РГ" на "Почте России". Приоритет отдан тому, чтобы "одеть" сотрудников отделений в форму, которая была разработана к Играм в Сочи, сегодня этот стандарт введен по всей стране. Во-вторых, на тех фото, что запустили в Интернет, действительно изображены руководители почтовых филиалов. Но саму форму немного "отфотошопили" - из синего перекрасили в черный. Так что мы имеем дело с фальшивкой.
А во-вторых, сами фото. Из многочисленных укроблогов и с офсайта Почты России:
Как говорится, почувствуйте разницу.
Хотелось бы посмотреть, что скажет г-н Ковалевский, но ведь не скажет... ему некогда.Подпись автора
Всё будет хорошо!
Извиняйте, что с опозданием, отвечаю: лично хотел развеять эту бессовестную ложь, которую изначально обнаружил в живом журнале, в связи с чем заперся на оф. сайт "Почты России" Кемеровское УФПС и увидел там директрису УФПС Кемеровской области именно в той форме, что у Вас сверху (в пилотке и т.д.), надеюсь Вы не станете сомневаться что я перепутал адрес и залез на какой-то фейковый сайтец, ибо я неоднократно фиксировал свой взгляд на адресной строке, о чем сообщил Вам, в дальнейшем, прибыв домой и заползя опять на оф сайт, увидел переодетую Евгению Николаевну... Но, повторюсь, я своими глазами видел ее в пилотке на оф. сайте, жаль что скриншот не сделал, ибо не придал этому особого значения... (мальчика в фуражке, там кстати не обнаружил). Было бы удивительно, еслиб тов. Жилина оперативненько не заменила фото, после разразившегося скандальчика. Тут уже вопрос доверия лично ко мне ну и еще к нескольким тысячам человек, которые это видели и коментировали... ССылки искать честно говря влом, но если хотите сами поискайте, если уж Вас принципиально зацепило, готов поискать лично для Вас. Честно говоря забыл о теме буквально на следующий день, мысленно похвалив тов. Жилину за оперативность.
Поделиться5902.02.2015 20:45:38
Но, повторюсь, я своими глазами видел ее в пилотке на оф. сайте, жаль что скриншот не сделал, ибо не придал этому особого значения...
Жаль, что скриншот не сделал, потому что теперь мне приходится верить на слово, а это не очень логично в виду диаметральной противоположности наших взглядов.
Например, меня очень задела эта история. Мне совсем не улыбается иметь хоть какое-то отношение к нацистской форме. Красивой, надо признать, но нацистской.
Поделиться6002.02.2015 20:53:51
Знал бы что так важно, обязательно бы сделал, хотя если бы кто-то не начал бы кричать что она нацисткая, лично я бы может так и не подумал бы...
Блин, сейчас часа 2 сидел писал тебе пост о десантниках, в развернутом виде, с предисловием и даже с прогнозом на будущее, так увлекся, что забыл текст периодически сохранять и случайно закрыл браузер.... Тишину разорвал эпический рык разбуженного зимой медведя (Ирина в шоке) и все пропало... Сегодня больше писать не буду, расстроился не слабо... С наступающим споки-ноки...