ВЫКРУТИЛСЯ, КАК ВСЕГДА
И еще раз скажу - НИЧЕГО ПОДОБНОГО! В моих словах только правда. И имеющий уши, да услышит, а имеющий глаза и интернет, да прочтёт!
ЭКСПЛУАТАТОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСПЛУАТАТОР » О футболе в частности и о спорте вообще » О футболе
ВЫКРУТИЛСЯ, КАК ВСЕГДА
И еще раз скажу - НИЧЕГО ПОДОБНОГО! В моих словах только правда. И имеющий уши, да услышит, а имеющий глаза и интернет, да прочтёт!
Слоган в шапке - просто класс!
Я даже решила первой напрогнозить, чтобы не плакать ))
Слоган в шапке - просто класс!
Главное - жизненный ))
По ТВ трансляции нет, поэтому здесь выложу ссылки на сегодняшний матч Спартака.
Ближе к началу матча, ссылки будут рабочие. Постараюсь найти не сильно "тяжелые" трансляции.
Выбираем "Канал № 3". Остальные подглючивают. По крайней мере сейчас.
Есть !!!!! Счет открыт !
На третьей минуте Кариока вкатил мимо вратаря в дальний нижний !!!
1:0
модем (нехорожая железяка) не захотел тянуть. На Ютюбе 1 Мбит крутит, а футбол 70 кбит - падла, чтоб его.
Посему Бурцеву просьба - инфо о счёте.
Валера, как специально рубят каналы через каждые пять-десять минут ((((((
До конца не удалось посмотреть первый тайм, а там как раз на 43-й минуте автогол забил какой-то португез.
Сейчас перерыв и счет 2:1.
Попробуй вот здесь: КЛИК
Может потянет.
Щас обзор первого тайма смотрю. Португезы гол забили хороший. Навес с правого фланга и Лима на опережение под ближнюю штангу головой внес мяч. Оборону спартаковскую как детей кинули.
А наш второй гол был бы и без автогола. Такой же прострел с правого фланга, но низом и защитник из-под ног выбивая мяч, вколотил его в сетку. Гол был бы все равно.
Еще, кстати, были моменты у мясных. Комбаров с лету бил, но вортчик спас. Как успел, зараза ?
Серёга, сенкью за инфо.
Ну чё, по второй ссылке не заработало ?
Если нет, не парься сильно. 10 минут матча, потом обрыв и реклама всякой хрени. Я щас опять на gooool.ru вернулся. Вроде пока работает.
Кстати, за 10 минут ниче интересного не происходит, толкутся дружно в центре поля.
70 минут. Ничего не изменилось. Все так же то одни, то другие толкутся с мячом в районе центральной линии.
У пятачков вышел второй Комбаров вместо Жано. А у португезов двойая замена - вышли Гаэтан и Кордоса.
За весь второй тайм у наших было два удара - Комбарова и Макеева, но совсем не опасные.
Наши даже в контратаке, переходят центр поля и становятся. Боятся заметно.
Охренеть! Тупейший обрез и атака на наши ворота 3 в 1 !
Пареха успел в ноги Лиме кинуться и мяч срикошетил на угловой. Повезло.
Матч закончился, слава Богу !
С семидесятой минуты и до конца матча Бенфика почти душила Спартак. Момент за моментом. Пусть не супер-опасные, но в напряге постоянно. Спартаковцы единственно чем смогли отличится это две желтых карточки у Ари и Веллитона - за грубую игру. И еще неизвестно чем закончилась "драка" Макси и Веллитона сразу после финального свистка.
Но главное счет, а он в пользу Спартака 2:1 и хоть какие-то надежды на продолжение сохраняются.
Хорошо всё закончилось, хоть я и не угадал. Предлагаю угадавшим счёт наоборот давать 0,5 евро.
Предлагаю угадавшим счёт наоборот давать 0,5 евро.
Предложение хорошее, но ограничимся поздравлениями типа "Ты угадал счет наоборот! Молодец!"
Оказывается на время матчей Лиги Чемпионов, УЕФА блокирует российский Сопкаст ! Поэтому нифига ниче не посмотришь нормально.
Малага - Милан после первого тайма 0:0.
На 45-й минуте Малаге дали левый пеналь, но какой-то чел (я прослушал фамилию) лупанул выше ворот.
На радио Спорт приходится слушать трансляцию.
Хоакин, не забивший пенальти на 46-й минуте первого тайма, забил на 64-й !
Малага вышла вперед и, судя по комментам, Милан никакущий совсем.
Кстати, в это же время Аякс забил третий гол МанСити, а Боруссия второй Реалу. Стало 3:1 и 2:1 соответственно.
Эй, Великие болелы!
Где эмоциональные фотоотчеты о совершенном вами подвиге?!
На игре побывали, кайф испытали, а нам зажали рассказать? )) Поделитесь впечатлениями!
Оля, каждый поделился впечатлениями отдельно )))
Зенит - Малага смотреть противнее, чем вчерашний беспомощный Спартак.
Все равно переживаешь за российскую команду, но они как во сне играют. Два гола себепривезли на пустом месте, а в атаке нихрена ничего не могут сделать.
Второй тайм отмучаться и всё.
Хотя... А вдруг проснутся? Хочется верить.
каждый поделился впечатлениями отдельно )))
Да я так и поняла...
А вдруг проснутся? Хочется верить.
Проснулись, Серёжка! Наконец-то сравняли! Могут ведь и выиграть, постараться все чуток осталось!
Ну, пусть мы и не взяли нифига на этом матче, так зато не с позором сдулся Зенит.
Хотя бы ничья...
Троем сыграть против Малаги и выиграть было сложно.
По существу сегодня Зенит тянули - Денисов, Данни и чуть в меньшей степени Халк.
Остальные - отстой.
Особенно бесили перепасовки защитников поперек поля и вратарю. Придурки, вы же вылетаете из ЛЧ!!! Время уходит, а вы мяч катаете!
Какая нафиг Лига Чемпионов?! Максимум с Ростовом играть на равных, да дурачка какого-нибудь на последних минутах забить, вот и весь Зенит сейчас.
Ну, Зенит... Ну, пипец... Фортуна как могла подыгрывала, все возможные варианты подмоги на блюдечке преподнесла, но... Пора Зенит в "Закат" переименовать, причем свершившийся (((
Мы такой подлянки не ожидали и ничего не заработали, естественно.
Вот и дубль... Ver. 2.0
Хорошо хоть Рубин не подвёл. Пусть и в дополнительное время, но всё-таки одолел Леванте.
Вместе с Рубином в 1/4 финала Лиги Европы пробились:
Ньюкасл
Фенербахче
Челси
Лацио
Базель
Тоттенхэм
Бенфика
Неплохая компания я вам скажу. Даже не знаю с кем бы предпочтительнее играть Рубину. Испанцев-то нет.
Слабее остальных, на мой взгляд, Ньюкасл, Базель и Фенербахче.
Поживем - увидим. Кто достанется, того и будем побеждать!
В результате жеребьёвки Рубину достался Челси.
Не самый удачный выбор, мягко говоря. Хуже только Тоттенхэм, имхо.
Вы здесь » ЭКСПЛУАТАТОР » О футболе в частности и о спорте вообще » О футболе