ЭКСПЛУАТАТОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О футболе

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Савченко написал(а):

ВЫКРУТИЛСЯ, КАК ВСЕГДА

И еще раз скажу - НИЧЕГО ПОДОБНОГО! В моих словах только правда. И имеющий уши, да услышит, а имеющий глаза и интернет, да прочтёт!

32

Слоган в шапке - просто класс!   https://forumupload.ru/uploads/000b/0a/f7/4315-3.gif

Я даже решила первой напрогнозить, чтобы не плакать ))

33

Оля написал(а):

Слоган в шапке - просто класс!

Главное - жизненный ))

34

По ТВ трансляции нет, поэтому здесь выложу ссылки на сегодняшний матч Спартака.

Ближе к началу матча, ссылки будут рабочие. Постараюсь найти не сильно "тяжелые" трансляции.

35

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Выбираем "Канал № 3". Остальные подглючивают. По крайней мере сейчас.

36

Есть !!!!! Счет открыт !
На третьей минуте Кариока вкатил мимо вратаря в дальний нижний !!!

1:0

https://forumupload.ru/uploads/000b/0a/f7/4607-2.gif

37

модем (нехорожая железяка) не захотел тянуть. На Ютюбе 1 Мбит крутит, а футбол 70 кбит - падла, чтоб его.
Посему Бурцеву просьба - инфо о счёте.

38

Валера, как специально рубят каналы через каждые пять-десять минут ((((((

39

До конца не удалось посмотреть первый тайм, а там как раз на 43-й минуте автогол забил какой-то португез.
Сейчас перерыв и счет 2:1.

40

Попробуй вот здесь: КЛИК
Может потянет.

41

Щас обзор первого тайма смотрю. Португезы гол забили хороший. Навес с правого фланга и Лима на опережение под ближнюю штангу головой внес мяч. Оборону спартаковскую как детей кинули.
А наш второй гол был бы и без автогола. Такой же прострел с правого фланга, но низом и защитник из-под ног выбивая мяч, вколотил его в сетку. Гол был бы все равно.

Еще, кстати, были моменты у мясных. Комбаров с лету бил, но вортчик спас. Как успел, зараза ?

42

Серёга, сенкью за инфо.

43

Ну чё, по второй ссылке не заработало ?

Если нет, не парься сильно. 10 минут матча, потом обрыв и реклама всякой хрени. Я щас опять на gooool.ru вернулся. Вроде пока работает.
Кстати, за 10 минут ниче интересного не происходит, толкутся дружно в центре поля.

44

70 минут. Ничего не изменилось. Все так же то одни, то другие толкутся с мячом в районе центральной линии.
У пятачков вышел второй Комбаров вместо Жано. А у португезов двойая замена - вышли Гаэтан и Кордоса.
За весь второй тайм у наших было два удара - Комбарова и Макеева, но совсем не опасные.
Наши даже в контратаке, переходят центр поля и становятся. Боятся заметно.

45

Охренеть! Тупейший обрез и атака на наши ворота 3 в 1 !
Пареха успел в ноги Лиме кинуться и мяч срикошетил на угловой. Повезло.

46

Матч закончился, слава Богу !
С семидесятой минуты и до конца матча Бенфика почти душила Спартак. Момент за моментом. Пусть не супер-опасные, но в напряге постоянно. Спартаковцы единственно чем смогли отличится это две желтых карточки у Ари и Веллитона - за грубую игру. И еще неизвестно чем закончилась "драка" Макси и Веллитона сразу после финального свистка.
Но главное счет, а он в пользу Спартака 2:1 и хоть какие-то надежды на продолжение сохраняются.

47

Хорошо всё закончилось, хоть я и не угадал. Предлагаю угадавшим счёт наоборот давать 0,5 евро.

48

Савченко написал(а):

Предлагаю угадавшим счёт наоборот давать 0,5 евро.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Предложение хорошее, но ограничимся поздравлениями типа "Ты угадал счет наоборот! Молодец!"
https://forumupload.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-4.gif

49

Оказывается на время матчей Лиги Чемпионов, УЕФА блокирует российский Сопкаст ! Поэтому нифига ниче не посмотришь нормально.

Малага - Милан после первого тайма 0:0.
На 45-й минуте Малаге дали левый пеналь, но какой-то чел (я прослушал фамилию) лупанул выше ворот.
На радио Спорт приходится слушать трансляцию.

50

Хоакин, не забивший пенальти на 46-й минуте первого тайма, забил на 64-й !
Малага вышла вперед и, судя по комментам, Милан никакущий совсем.

Кстати, в это же время Аякс забил третий гол МанСити, а Боруссия второй Реалу. Стало 3:1 и 2:1 соответственно.

51

Эй, Великие болелы!
Где эмоциональные фотоотчеты о совершенном вами подвиге?!  https://forumupload.ru/uploads/000b/0a/f7/8663-1.gif

На игре побывали, кайф испытали, а нам зажали рассказать? )) Поделитесь впечатлениями!

52

Оля, каждый поделился впечатлениями отдельно )))

Зенит - Малага смотреть противнее, чем вчерашний беспомощный Спартак.
Все равно переживаешь за российскую команду, но они как во сне играют. Два гола себепривезли на пустом месте, а в атаке нихрена ничего не могут сделать.
Второй тайм отмучаться и всё.

Хотя... А вдруг проснутся? Хочется верить.

53

Бурцев написал(а):

каждый поделился впечатлениями отдельно )))

Да я так и поняла...

Бурцев написал(а):

А вдруг проснутся? Хочется верить.

Проснулись, Серёжка! Наконец-то сравняли! Могут ведь и выиграть, постараться все чуток осталось!

54

Ну, пусть мы и не взяли нифига на этом матче, так зато не с позором сдулся Зенит.
Хотя бы ничья...

55

Троем сыграть против Малаги и выиграть было сложно.
По существу сегодня Зенит тянули - Денисов, Данни и чуть в меньшей степени Халк.
Остальные - отстой.
Особенно бесили перепасовки защитников поперек поля и вратарю. Придурки, вы же вылетаете из ЛЧ!!! Время уходит, а вы мяч катаете!
Какая нафиг Лига Чемпионов?! Максимум с Ростовом играть на равных, да дурачка какого-нибудь на последних минутах забить, вот и весь Зенит сейчас.

56

Ну, Зенит... Ну, пипец... Фортуна как могла подыгрывала, все возможные варианты подмоги на блюдечке преподнесла, но... Пора Зенит в "Закат" переименовать, причем свершившийся (((

57

Instruktor написал(а):

Мы такой подлянки не ожидали и ничего не заработали, естественно.

Вот и дубль... Ver. 2.0

58

Хорошо хоть Рубин не подвёл. Пусть и в дополнительное время, но всё-таки одолел Леванте.

59

Вместе с Рубином в 1/4 финала Лиги Европы пробились:
Ньюкасл
Фенербахче
Челси
Лацио
Базель
Тоттенхэм
Бенфика

Неплохая компания я вам скажу. Даже не знаю с кем бы предпочтительнее играть Рубину. Испанцев-то нет.
Слабее остальных, на мой взгляд, Ньюкасл, Базель и Фенербахче.
Поживем - увидим. Кто достанется, того и будем побеждать!

https://forumupload.ru/uploads/000b/0a/f7/4607-2.gif

60

В результате жеребьёвки Рубину достался Челси.
Не самый удачный выбор, мягко говоря. Хуже только Тоттенхэм, имхо.